Tutto parte dalla terra : carni, una filiera per il benessere e la sostenibilità
Milano : Mondadori, 2019
Abstract/Sommario:
"Mi sorprendo sempre nel constatare quanta poca attenzione riserviamo al valore e alla qualità degli alimenti, quanto poco tempo dedichiamo a comprendere ciò che ci nutre, ci tiene in vita e influisce sulla qualità della nostra stessa esistenza". Lorenzo Rizzieri, titolare della macelleria Fratelli Rizzieri di Focomorto, nel Ferrarese, da anni si impegna per promuovere un approccio etico al consumo di carne. Forte degli insegnamenti del padre e del nonno, applica i criteri del passato, ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Tutto parte dalla terra : carni, una filiera per il benessere e la sostenibilità/ Lorenzo Rizzieri. - Milano : Mondadori, 2019. - 171 p. : ill. ; 22 cm |
Titolo uniforme | |
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16935 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 16935 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |